Niederlage nach Halbzeitführung im Derby gegen Vöcklamarkt

Die Union Gurten findet gut ins Spiel und die ersten Chancen sollten nicht lange auf sich warten lassen. In der 16. Minute ging ein Torschuss von Fabian Wimmleitner nur knapp am Tor vorbei. In der 20. Minute war es dann aber soweit. Jakob Kreuzer war vor 600 Zuschauern mit der Führung zur Stelle. Flanke aus dem Halbfeld von Burghuber und Kreuzer steigt hoch und versenkt unhaltbar mit dem Kopf. Mit der Führung im Rücken wollen die Heimischen nachlegen, woraus aber nichts wurde. Nach ein Ecke Konten die Gäste einen Kopfball von Fabian Wimmleitner gerade noch auf der Linie klären. Vöcklamarkt brauchte den Ausgleich, aber die Führung der Union Gurten hatte bis zur Pause Bestand.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber. Es gibt Handelfmeter und Franko Knez trifft zum Ausgleich. Damit ist wieder alles offen und es geht Hin und Her. Das ist aber noch nicht alles. Ein Pass auf Knez, der den Ball mit dem Tor zum Rücken annimmt und aus der Drehung abzieht - 2:1 für die Vöcklamarkter, die das Spiel damit gedreht haben. Die Gurtener versuchen in der Schlussphase zwar noch einmal alles, doch es bleibt beim 2:1 Sieg für die UVB Vöcklamarkt.