Union Gurten - Allerheiligen 5:0 (3:0)

Erneuter Kantersieg gegen Allerheiligen

Nach dem 5:0 im Auswärtsspiel im Herbst gelang der Union Gurten auch im Heimspiel ein Sieg in der gleichen Höhe.

Lange Zeit schaute es nach eher magerer Kost in diesem Spiel aus. Bei schwierigen Bedingungen dauerte es lange bis es endlich zu Torchancen kam. In der 35. und 37. gelang dann der Union Gurten durch einen Doppelschlag durch Wimmleitner und Sickinger die 2:0 Führung. Nach dem 3:0 kurz vor der Pause abermals durch Wimmleitner schien die Partie bereits zur Pause entschieden.

Nach der Pause konnten die Gäste aus Allerheiligen nicht entscheidend nachlegen. Gurten begüngigte sich mit dem komfortablen 3-Tore Vorsprung. Lange Zeit schaute es auch aus als ob in der 2.Halbzeit keine weiteren Tore fielen. Doch der eingewechselte Lukas Schlosser sorgte doch noch für Torjubel und stellte mit seinen beiden Tore den Endstand von 5:0 her.

Mit dem dritten Sieg in Serie kletterte Gurten damit auf den vierten Platz.

Regionalliga Mitte 2023/24 - 18.Runde
Union Raiffeisen Gurten - SV Allerheiligen 5:0 (3:0)
Tore: Fabian Wimmleitner (35.,45.), Felix Sickinger (37.), Lukas Schlosser (80., 89.).
Schiedsrichter: Manfred Krassnitzer, 300 Zuschauer.